Macarrão de forno

Macarrão de forno

Macarrão de forno econômico e saboroso, que rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Ingredientes simples transformados em uma refeição deliciosa e perfeita para o seu bolso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e a carne moída, cozinhando até dourar.

  3. 3

    Misture o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, seguida do molho de carne e uma camada de queijo mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  5. 5

    Finalize com o queijo parmesão por cima.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo estar gratinado.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon