Macarrão de forno
Macarrão de forno econômico e saboroso, que rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Ingredientes simples transformados em uma refeição deliciosa e perfeita para o seu bolso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e a carne moída, cozinhando até dourar.
- 3
Misture o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, seguida do molho de carne e uma camada de queijo mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- 5
Finalize com o queijo parmesão por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo estar gratinado.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.




