Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lombo de Porco na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lombo de Porco na Panela de Pressão

    3 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Lombo de porco na panela de pressão: maciez inigualável com o tempero da terra, pronto em minutos! Um sabor autêntico que vai deixar sua família reunida em torno da mesa.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o lombo de porco com alho, sal e pimenta-do-reino, e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

    2. 2

      Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola picada.

    3. 3

      Adicione o lombo à panela e sele todos os lados até que fiquem dourados.

    4. 4

      Coloque a água e as folhas de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

    5. 5

      Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

    6. 6

      Retire o lombo, fatie e sirva com o molho formado na panela, decorando com salsinha picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Lombo de Porco na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango