Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lasanha de pão francês amanhecido

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lasanha de pão francês amanhecido

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Uma deliciosa lasanha feita com pão francês amanhecido, recheada com camadas de queijo, presunto e molho de tomate. Uma forma criativa e saborosa de aproveitar o que sobrou!

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    3. 3

      Adicione o molho de tomate, orégano, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.

    4. 4

      Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de molho, uma camada de pão francês cortado ao meio, seguido de presunto e queijo muçarela.

    5. 5

      Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de molho.

    6. 6

      Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

    7. 7

      Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

    8. 8

      Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até o queijo estar dourado.

    9. 9

      Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Lasanha de pão francês amanhecido

    Receitas Relacionadas

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

    Calzone de Escarola e Bacon
    CE
    Cesar Aguiar Sales@cesar_5

    Calzone de Escarola e Bacon

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota