Lasanha Cremosa de Frango
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um molho cremoso de frango e muito queijo. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial. O sabor caseiro conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango com 2 cubos de caldo de galinha, metade da cebola picada e 2 dentes de alho amassados em 1 litro de água por aproximadamente 20 minutos.
- 2
Após o cozimento, retire o frango do caldo, deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho-poró e o restante da cebola picada até amolecer.
- 4
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore a massa de tomate, 1 cubo de caldo de galinha e 1/2 xícara do caldo onde o frango foi cozido. Mexa bem.
- 6
Dissolva a maisena na água e adicione ao molho, mexendo sem parar para evitar grumos.
- 7
Cozinhe o molho em fogo baixo por 5 minutos, ou até engrossar.
- 8
Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada fina de molho, seguida de uma camada de massa para lasanha, presunto, molho e mussarela.
- 9
Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com molho e mussarela.
- 10
Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- 12
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Acompanhe com salada verde.




