Lasanha Cremosa de Camarão

Lasanha Cremosa de Camarão

Uma lasanha leve e saborosa, com um delicioso molho cremoso de camarão, tomate e creme de leite. Camadas de massa, presunto e queijo derretido garantem uma experiência inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os camarões e escalde-os rapidamente em água fervente para eliminar o excesso de sal. Reserve 200g de camarões inteiros.

  2. 2

    No liquidificador, bata os 300g de camarão restantes com o creme de leite e o ketchup até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela média, misture o molho batido com os 200g de camarões reservados. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ferver. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Unte um refratário médio com manteiga.

  5. 5

    Monte a lasanha em camadas: uma camada de massa, uma camada de molho de camarão, uma camada de presunto e uma camada de queijo. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela