Lasanha Cremosa de Camarão
Uma lasanha leve e saborosa, com um delicioso molho cremoso de camarão, tomate e creme de leite. Camadas de massa, presunto e queijo derretido garantem uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os camarões e escalde-os rapidamente em água fervente para eliminar o excesso de sal. Reserve 200g de camarões inteiros.
- 2
No liquidificador, bata os 300g de camarão restantes com o creme de leite e o ketchup até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma panela média, misture o molho batido com os 200g de camarões reservados. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ferver. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- 4
Unte um refratário médio com manteiga.
- 5
Monte a lasanha em camadas: uma camada de massa, uma camada de molho de camarão, uma camada de presunto e uma camada de queijo. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




