Kibe Recheado com Catupiry
Um kibe delicioso e irresistível, recheado com um cremoso catupiry. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Ideal para um almoço em família ou uma reunião com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 2
Prepare o recheio: em uma tigela, misture 300 gramas de carne moída, 1 cebola picada, azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.
- 3
Em outra tigela, misture o trigo para quibe, os 200 gramas de carne moída restantes, 2 cebolas picadas, a hortelã picada, sal, pimenta e manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma refratária grande com azeite.
- 5
Coloque metade da massa de quibe na forma, pressionando bem para formar uma camada uniforme.
- 6
Espalhe o recheio de carne sobre a camada de quibe.
- 7
Cubra com o restante da massa de quibe, alisando a superfície.
- 8
Regue com azeite e faça frisos com um garfo, formando losangos.
- 9
Cubra a forma com papel alumínio.
- 10
Leve ao forno por 40 minutos.
- 11
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.
- 12
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva. Se desejar, pode acrescentar molho de soja na hora de servir.




