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    Jiló Recheado com Calabresa e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Jiló Recheado com Calabresa e Mussarela

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma receita clássica brasileira, com jiló macio e saboroso, recheado com um suculento molho de calabresa e finalizado com mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe os jilós em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite até ficarem macios, mas sem desmanchar (cerca de 10 minutos).

    2. 2

      Escorra os jilós e lave-os em água fria. Reserve.

    3. 3

      Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.

    4. 4

      Adicione a cebola e refogue até amolecer.

    5. 5

      Acrescente o tomate picado e a calabresa em rodelas. Refogue por mais 5 minutos.

    6. 6

      Opcional: adicione 3 colheres de sopa de extrato de tomate para intensificar o sabor.

    7. 7

      Misture o cheiro-verde picado.

    8. 8

      Deixe o molho reduzir levemente para engrossar.

    9. 9

      Corte os jilós ao meio no sentido do comprimento, formando uma espécie de 'sanduíche'.

    10. 10

      Recheie cada jiló com o molho de calabresa.

    11. 11

      Prenda os jilós com palitos de dente.

    12. 12

      Cubra com mussarela ralada.

    13. 13

      Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 8 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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