Hambúrguer de Soja
Hambúrguer de soja: super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um pós-treino revitalizante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja texturizada com água quente. Após alguns minutos, escorra em uma peneira e pressione bem para retirar o excesso de água.
- 2
No liquidificador, bata o coentro, a cebola, o alho, o shoyu, o sal e o azeite até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a proteína de soja hidratada com o molho do liquidificador. Deixe descansar por 5 minutos para que a soja absorva os temperos.
- 4
Em outro liquidificador, bata o ovo com o arroz cozido até obter uma mistura homogênea.
- 5
Adicione a mistura de ovo e arroz à soja temperada. Misture bem, adicione a farinha de trigo e misture delicadamente até obter uma massa consistente.
- 6
Com as mãos levemente untadas com azeite, modele os hambúrgueres.
- 7
Unte uma assadeira com azeite e disponha os hambúrgueres. Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.




