Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gazpacho Brasileiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gazpacho Brasileiro

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sopas & Caldos

    Um gazpacho refrescante e vibrante, perfeito para os dias quentes. A combinação de tomates suculentos, pepino crocante e pimentão doce cria uma explosão de sabores. Ideal como entrada ou acompanhamento.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire o talo e as sementes dos tomates.

    2. 2

      Descasque os pepinos e retire as extremidades.

    3. 3

      Limpe o pimentão, removendo sementes e nervuras.

    4. 4

      Pique grosseiramente os tomates, pepinos, pimentões e a cebola.

    5. 5

      No liquidificador, bata os tomates primeiro em velocidade baixa até obter um purê.

    6. 6

      Adicione os demais ingredientes picados e bata novamente em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea.

    7. 7

      Passe a mistura por um passador de purê para remover as cascas e sementes.

    8. 8

      Tempere com sal a gosto.

    9. 9

      Leve à geladeira por pelo menos 12 horas para que os sabores se desenvolvam.

    10. 10

      Sirva gelado, decorado a gosto (opcional).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Sopas & Caldos
    4. ›Gazpacho Brasileiro

    Receitas Relacionadas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
    CA
    Camila Lopes Dantas@camila_dantas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
    IS
    Isabella Nunes@isabella_nunes

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

    Creme de Alho-poró
    JÉ
    Jéssica Castilho@jessica_castilho

    Creme de Alho-poró

    Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry
    BI
    Bianca Soares Castilho@biancais

    Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry