Frango Cremoso com Molho de Mostarda
Um prato saboroso e fácil de fazer! O frango fica suculento, envolvido em um molho cremoso de mostarda, com um toque de cebola caramelizada e ervas frescas. Perfeito para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o cubo de caldo de frango em 1 xícara (chá) de água em uma panela.
- 2
Adicione a cebola picada, a cebolinha, o manjericão e a salsinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a cebola amolecer.
- 3
Incorpore o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e o açúcar. O açúcar ajuda a realçar o sabor do frango.
- 4
Cozinhe em fogo médio, adicionando água aos poucos se necessário, até o frango estar cozido e macio (aproximadamente 30 minutos).
- 5
Após o frango estar cozido, adicione a mostarda e misture bem. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para o molho engrossar levemente.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.




