Frango Cremoso com Molho de Mostarda

Frango Cremoso com Molho de Mostarda

Um frango suculento e saboroso, coberto por um molho cremoso de mostarda, cebola e cenoura. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha para uma refeição completa e deliciosa. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Se desejar, retire a pele do peito de frango.

  2. 2

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e mostarda. Reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Descasque e rale a cenoura e a cebola.

  4. 4

    Aqueça um fio de óleo em uma panela grande e doure o frango em fogo médio.

  5. 5

    Adicione a cebola e a cenoura raladas à panela. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que estejam macias.

  6. 6

    Adicione água fervente aos poucos, apenas o suficiente para formar um molho leve. Deixe ferver até que o molho reduza ligeiramente.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois