Frango Cremoso com Molho de Mostarda
Um frango suculento e saboroso, coberto por um molho cremoso de mostarda, cebola e cenoura. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha para uma refeição completa e deliciosa. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Se desejar, retire a pele do peito de frango.
- 2
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e mostarda. Reserve por 10 minutos.
- 3
Descasque e rale a cenoura e a cebola.
- 4
Aqueça um fio de óleo em uma panela grande e doure o frango em fogo médio.
- 5
Adicione a cebola e a cenoura raladas à panela. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que estejam macias.
- 6
Adicione água fervente aos poucos, apenas o suficiente para formar um molho leve. Deixe ferver até que o molho reduza ligeiramente.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.




