Frango com Catupiry e Batata Palha

Frango com Catupiry e Batata Palha

Um prato cremoso e saboroso, com o frango desfiado, o toque especial do Catupiry e a crocância irresistível da batata palha. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia ou para impressionar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango com o cubo de caldo de frango até ficar macio. Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate refogado e o sal. Misture bem e deixe apurar por cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Transfira o refogado para um refratário que possa ir ao forno.

  6. 6

    Espalhe o Catupiry uniformemente sobre o frango.

  7. 7

    Salpique o parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Cubra com a batata palha.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois