Frango com Catupiry e Batata Palha
Um prato cremoso e saboroso, com o frango desfiado, o toque especial do Catupiry e a crocância irresistível da batata palha. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia ou para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango com o cubo de caldo de frango até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Incorpore o molho de tomate refogado e o sal. Misture bem e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
- 5
Transfira o refogado para um refratário que possa ir ao forno.
- 6
Espalhe o Catupiry uniformemente sobre o frango.
- 7
Salpique o parmesão ralado por cima.
- 8
Cubra com a batata palha.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar.




