Frango ao molho branco

Frango ao molho branco

Frango ao molho branco: um sabor cremoso e inesquecível para um momento especial com a família. Receita de casa, feita com muito amor, para fortalecer os laços à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio. Retire, desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e misture bem para formar um roux.

  4. 4

    Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre para não empelotar, até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e adicione o queijo parmesão ralado, mexendo até derreter.

  6. 6

    Misture o frango desfiado ao molho e deixe cozinhar por alguns minutos.

  7. 7

    Sirva em um prato decorado com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha