Filé de tilápia sequinho
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Filé de tilápia sequinho: econômico e saboroso, rende bem e sobra para o almoço de amanhã! Prato leve e fácil, perfeito para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os filés de tilápia e tempere com suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe os filés de tilápia na farinha, cobrindo-os bem.
- 3
Aqueça uma camada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4
Frite os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 5
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva com fatias de limão e polvilhe salsinha picada por cima.
