Filé de tilápia sequinho

Filé de tilápia sequinho

Filé de tilápia sequinho: econômico e saboroso, rende bem e sobra para o almoço de amanhã! Prato leve e fácil, perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os filés de tilápia e tempere com suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe os filés de tilápia na farinha, cobrindo-os bem.

  3. 3

    Aqueça uma camada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  4. 4

    Frite os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva com fatias de limão e polvilhe salsinha picada por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais