Filé de Frango ao Molho de Limão e Iogurte
Deliciosos filés de frango assados, cobertos com um molho cremoso e levemente cítrico de iogurte, limão e tomilho. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango com 1 colher (chá) de sal e passe-os na farinha de trigo, reservando.
- 3
Em uma assadeira pequena, espalhe um pouco do azeite de oliva.
- 4
Arrume os filés de frango na assadeira, lado a lado.
- 5
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 6
Vire os filés, regue com o azeite restante e asse por mais 20 minutos, ou até ficarem macios.
- 7
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, misture o iogurte, o molho inglês, o suco de limão, 1/2 colher (chá) de sal e o açúcar.
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem, sem deixar ferver.
- 9
Transfira os filés de frango para os pratos individuais e mantenha-os aquecidos.
- 10
Adicione o molho à assadeira onde os filés foram assados, raspando o fundo com uma colher de pau para incorporar os resíduos.
- 11
Misture bem o molho e leve-o novamente ao fogo baixo por alguns instantes, sem deixar ferver.
- 12
Despeje o molho sobre os filés de frango.
- 13
Polvilhe com tomilho fresco e sirva imediatamente.




