Filé de Frango ao Molho de Limão e Iogurte

Filé de Frango ao Molho de Limão e Iogurte

Deliciosos filés de frango assados, cobertos com um molho cremoso e levemente cítrico de iogurte, limão e tomilho. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com 1 colher (chá) de sal e passe-os na farinha de trigo, reservando.

  3. 3

    Em uma assadeira pequena, espalhe um pouco do azeite de oliva.

  4. 4

    Arrume os filés de frango na assadeira, lado a lado.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  6. 6

    Vire os filés, regue com o azeite restante e asse por mais 20 minutos, ou até ficarem macios.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, misture o iogurte, o molho inglês, o suco de limão, 1/2 colher (chá) de sal e o açúcar.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem, sem deixar ferver.

  9. 9

    Transfira os filés de frango para os pratos individuais e mantenha-os aquecidos.

  10. 10

    Adicione o molho à assadeira onde os filés foram assados, raspando o fundo com uma colher de pau para incorporar os resíduos.

  11. 11

    Misture bem o molho e leve-o novamente ao fogo baixo por alguns instantes, sem deixar ferver.

  12. 12

    Despeje o molho sobre os filés de frango.

  13. 13

    Polvilhe com tomilho fresco e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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