File de Frango a Parmegiana

File de Frango a Parmegiana

O Filé de Frango à Parmegiana é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira, trazendo o sabor do frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido. Uma combinação irresistível que conquista a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes. Reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque os filés fritos e cubra com o molho de tomate.

  5. 5

    Distribua as fatias de queijo muçarela sobre os filés e polvilhe o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  7. 7

    Retire do forno, decore com manjericão fresco e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais