File de Frango a Parmegiana
O Filé de Frango à Parmegiana é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira, trazendo o sabor do frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido. Uma combinação irresistível que conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes. Reserve.
- 4
Em uma assadeira, coloque os filés fritos e cubra com o molho de tomate.
- 5
Distribua as fatias de queijo muçarela sobre os filés e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 7
Retire do forno, decore com manjericão fresco e sirva quente.
