Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão Cremoso
Delicioso filé de badejo empanado, coberto com um molho cremoso de camarão e gratinado. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Prepare o molho de camarão: Em uma panela, cozinhe os camarões em 200ml de água com 1 dente de alho picado e sal por 3 minutos, ou até ficarem rosados. Adicione o molho de tomate, o tempero completo e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 2
2. Adicione as ervilhas congeladas ao molho e cozinhe por mais 2 minutos.
- 3
3. Tempere os filés de badejo com sal, alho picado, e suco de limão.
- 4
4. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para a farinha aderir bem.
- 5
5. Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente em fogo médio até dourarem dos dois lados.
- 6
6. Em um refratário, disponha os filés fritos.
- 7
7. Cubra os filés com o molho de camarão.
- 8
8. Salpique salsinha picada e o queijo muçarela ralado por cima.
- 9
9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos, ou até o queijo gratinar.
- 10
10. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




