Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão Cremoso

Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão Cremoso

Delicioso filé de badejo empanado, coberto com um molho cremoso de camarão e gratinado. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Prepare o molho de camarão: Em uma panela, cozinhe os camarões em 200ml de água com 1 dente de alho picado e sal por 3 minutos, ou até ficarem rosados. Adicione o molho de tomate, o tempero completo e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  2. 2

    2. Adicione as ervilhas congeladas ao molho e cozinhe por mais 2 minutos.

  3. 3

    3. Tempere os filés de badejo com sal, alho picado, e suco de limão.

  4. 4

    4. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para a farinha aderir bem.

  5. 5

    5. Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente em fogo médio até dourarem dos dois lados.

  6. 6

    6. Em um refratário, disponha os filés fritos.

  7. 7

    7. Cubra os filés com o molho de camarão.

  8. 8

    8. Salpique salsinha picada e o queijo muçarela ralado por cima.

  9. 9

    9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos, ou até o queijo gratinar.

  10. 10

    10. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas