Feijoada

Feijoada

Domine a técnica da Feijoada: sabor excepcional garantido pela seleção de carnes premium e o preparo preciso, resultando em uma experiência gastronômica impecável. Uma receita que eleva a tradição brasileira à qualidade superior.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão preto de molho em água por pelo menos 8 horas.

  2. 2

    Em uma panela grande, cozinhe a carne seca e a costela de porco em água por cerca de 1 hora, até ficarem macias.

  3. 3

    Adicione o feijão preto, a linguiça calabresa, o paio e o bacon à panela com as carnes.

  4. 4

    Em outra frigideira, doure a cebola e o alho picados no óleo e junte à panela da feijoada.

  5. 5

    Tempere com as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas, adicionando água se necessário.

  7. 7

    Prepare o arroz branco enquanto a feijoada cozinha.

  8. 8

    Sirva a feijoada quente, acompanhada de arroz, fatias de limão, farofa e salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada