Escondidinho de macaxeira com carne de sol
Experimente o sabor único do nosso Escondidinho de Macaxeira com um toque criativo e 100% vegetal. A cremosidade da macaxeira se encontra com o sabor marcante de uma deliciosa carne de sol vegana, numa explosão de sabor consciente e sustentável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a macaxeira em água com sal até ficar bem macia. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 3
Adicione a carne de sol desfiada e deixe cozinhar por alguns minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Misture o creme de leite à carne e adicione a salsa picada, misturando bem.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada do purê de macaxeira, seguida da mistura de carne de sol e finalize com outra camada de purê.
- 6
Polvilhe o queijo coalho ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.




