Escondidinho de macaxeira com carne  de sol

Escondidinho de macaxeira com carne de sol

Experimente o sabor único do nosso Escondidinho de Macaxeira com um toque criativo e 100% vegetal. A cremosidade da macaxeira se encontra com o sabor marcante de uma deliciosa carne de sol vegana, numa explosão de sabor consciente e sustentável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a macaxeira em água com sal até ficar bem macia. Escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.

  3. 3

    Adicione a carne de sol desfiada e deixe cozinhar por alguns minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture o creme de leite à carne e adicione a salsa picada, misturando bem.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada do purê de macaxeira, seguida da mistura de carne de sol e finalize com outra camada de purê.

  6. 6

    Polvilhe o queijo coalho ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado