Escondidinho de Frango com Catupiry
Escondidinho de frango com catupiry: uma combinação surpreendente de texturas e sabores que vai te conquistar. Experiência incrível garantida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e amasse com manteiga e leite até obter um purê cremoso. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3
Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Acrescente a salsinha e misture bem.
- 5
Em um refratário, espalhe metade do purê de batatas no fundo.
- 6
Por cima, distribua o frango refogado e espalhe o catupiry.
- 7
Cubra com o restante do purê e finalize com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- 9
Sirva quente e aproveite.




