Escondidinho de Frango com Catupiry

Escondidinho de Frango com Catupiry

Escondidinho de frango com catupiry: uma combinação surpreendente de texturas e sabores que vai te conquistar. Experiência incrível garantida!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e amasse com manteiga e leite até obter um purê cremoso. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente a salsinha e misture bem.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe metade do purê de batatas no fundo.

  6. 6

    Por cima, distribua o frango refogado e espalhe o catupiry.

  7. 7

    Cubra com o restante do purê e finalize com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados