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    Escondidinho de Carne Moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Escondidinho de Carne Moída

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com carne moída suculenta, coberto por um purê de batatas cremoso e gratinado com mussarela derretida. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

    2. 2

      Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

    3. 3

      Incorpore o colorau, o caldo de carne e a salsinha. Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela tampada.

    4. 4

      Tempere com sal a gosto. Reserve.

    5. 5

      Em um recipiente, misture as batatas cozidas e passadas no espremedor, a margarina e o leite. Tempere com sal a gosto e misture até obter um purê homogêneo.

    6. 6

      Divida o purê em duas partes.

    7. 7

      Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batatas, formando uma camada uniforme.

    8. 8

      Cubra com a carne moída.

    9. 9

      Arrume as fatias de mussarela sobre a carne.

    10. 10

      Cubra com o restante do purê de batatas.

    11. 11

      Cubra com o restante das fatias de mussarela.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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