Escondidinho Cremoso de Frango
Um escondidinho cremoso e saboroso, com um purê de batata macio e um recheio de frango suculento ao molho de milho. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione metade da cebola ralada e refogue até dourar levemente. Acrescente um tablete de caldo de galinha e ½ caixa de creme de leite. Misture bem.
- 3
Junte o purê de batata, o queijo ralado e o leite. Tempere com sal e misture até obter uma consistência homogênea. Cuidado para não deixar a massa muito seca.
- 4
Cozinhe o peito de frango em água fervente por 15 minutos. Desfie e reserve.
- 5
Em outra panela, doure o alho e o restante da cebola ralada no óleo. Adicione o tempero a gosto, sal e o outro tablete de caldo de galinha. Misture bem.
- 6
Incorpore o creme de leite restante e o milho. Adicione o frango desfiado e misture. Deixe aquecer por 5 minutos.
- 7
Em um refratário médio, coloque uma camada generosa do purê de batata. Cubra com o recheio de frango e finalize com o restante do purê.
- 8
Polvilhe com o queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até gratinar.




