Ensopado de Namorado com Bananas Nanicas

Ensopado de Namorado com Bananas Nanicas

Um ensopado cremoso e saboroso, que combina a delicadeza do namorado com o toque adocicado das bananas nanicas. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de namorado com o suco de 1 limão, metade do alho picado, sal e o molho de pimenta. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela de barro (ou panela comum de fundo grosso), aqueça o azeite e o azeite de dendê. Doure o alho restante e a cebola.

  3. 3

    Adicione o pimentão e o tomate. Refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Disponha as postas de peixe sobre os legumes. Despeje o leite de coco misturado com a água.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido.

  6. 6

    Adicione as rodelas de banana e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e pirão. Decore com salsinha fresca, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas