Ensopado de Namorado com Bananas Nanicas
Um ensopado cremoso e saboroso, que combina a delicadeza do namorado com o toque adocicado das bananas nanicas. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de namorado com o suco de 1 limão, metade do alho picado, sal e o molho de pimenta. Reserve.
- 2
Em uma panela de barro (ou panela comum de fundo grosso), aqueça o azeite e o azeite de dendê. Doure o alho restante e a cebola.
- 3
Adicione o pimentão e o tomate. Refogue por 5 minutos.
- 4
Disponha as postas de peixe sobre os legumes. Despeje o leite de coco misturado com a água.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- 6
Adicione as rodelas de banana e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e pirão. Decore com salsinha fresca, se desejar.




