Enroladinhos de Frango com Legumes e Molho de Mostarda

Enroladinhos de Frango com Legumes e Molho de Mostarda

Deliciosos enroladinhos de frango recheados com legumes frescos, envoltos em macias folhas de acelga e regados com um irresistível molho de mostarda. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as folhas de acelga em água fervente com um pouco de sal por 30 segundos. Escorra, reserve e reserve as folhas maiores e mais inteiras. A parte mais dura do talo, afine com uma faca para facilitar o enrolar.

  2. 2

    Abra os filés de frango com uma faca, deixando-os mais finos e largos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a abobrinha, o alho-poró, a cebola e o espinafre. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto.

  4. 4

    Distribua a mistura de legumes sobre os filés de frango e enrole-os firmemente.

  5. 5

    Envolva cada rolinho de frango com 3 folhas de acelga, fechando bem.

  6. 6

    Disponha os enroladinhos em um refratário.

  7. 7

    Regue com o vinho branco.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180-200°C por 40 minutos.

  9. 9

    Enquanto os enroladinhos assam, prepare o molho: derreta a manteiga em uma panela, em fogo baixo. Adicione a cebola picada e refogue até amolecer.

  10. 10

    Junte o caldo de frango e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  11. 11

    Após o tempo de forno, retire os enroladinhos, retire o papel alumínio e sirva regados com o molho de mostarda e polvilhados com cebolinha fresca picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro