Enroladinhos de Frango com Legumes e Molho de Mostarda
Deliciosos enroladinhos de frango recheados com legumes frescos, envoltos em macias folhas de acelga e regados com um irresistível molho de mostarda. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as folhas de acelga em água fervente com um pouco de sal por 30 segundos. Escorra, reserve e reserve as folhas maiores e mais inteiras. A parte mais dura do talo, afine com uma faca para facilitar o enrolar.
- 2
Abra os filés de frango com uma faca, deixando-os mais finos e largos.
- 3
Em uma tigela, misture a abobrinha, o alho-poró, a cebola e o espinafre. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto.
- 4
Distribua a mistura de legumes sobre os filés de frango e enrole-os firmemente.
- 5
Envolva cada rolinho de frango com 3 folhas de acelga, fechando bem.
- 6
Disponha os enroladinhos em um refratário.
- 7
Regue com o vinho branco.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180-200°C por 40 minutos.
- 9
Enquanto os enroladinhos assam, prepare o molho: derreta a manteiga em uma panela, em fogo baixo. Adicione a cebola picada e refogue até amolecer.
- 10
Junte o caldo de frango e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 11
Após o tempo de forno, retire os enroladinhos, retire o papel alumínio e sirva regados com o molho de mostarda e polvilhados com cebolinha fresca picada.




