Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso: galera, receita facílima e deliciosa que vai te salvar naqueles dias corridos! Massa de pastel, carne moída e um toque de creme de leite... ficou show, aprovado pelos amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4
Misture o tomate picado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos.
- 5
Em um refratário, forre o fundo com a massa de pastel, preenchendo bem as bordas.
- 6
Coloque o recheio de carne sobre a massa.
- 7
Em uma tigela, misture o creme de leite com o queijo ralado e o ovo batido. Despeje essa mistura sobre o recheio.
- 8
Cubra com outra camada de massa de pastel, fechando bem as bordas.
- 9
Faça alguns cortes na parte superior da massa para permitir a saída do vapor.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.




