Empadão maravilha
A textura ideal da massa crocante abraça um recheio suculento e saboroso, criando um empadão que derrete na boca. A doçura perfeita dos ingredientes selecionados garante uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Adicione a manteiga em pedaços e misture até formar uma farofa.
- 3
Incorpore o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 5
Adicione o frango desfiado, o milho, o cheiro-verde, o ovo cozido e tempere com pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
- 6
Divida a massa em duas partes, abra uma delas e forre o fundo e as laterais de uma forma.
- 7
Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a outra parte da massa, fechando bem as bordas.
- 8
Faça cortes em cima para o vapor sair e polvilhe o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 10
Sirva quente e aproveite essa maravilha!




