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    Empadão maravilha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Empadão maravilha

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    A textura ideal da massa crocante abraça um recheio suculento e saboroso, criando um empadão que derrete na boca. A doçura perfeita dos ingredientes selecionados garante uma experiência inesquecível.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

    2. 2

      Adicione a manteiga em pedaços e misture até formar uma farofa.

    3. 3

      Incorpore o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

    4. 4

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

    5. 5

      Adicione o frango desfiado, o milho, o cheiro-verde, o ovo cozido e tempere com pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

    6. 6

      Divida a massa em duas partes, abra uma delas e forre o fundo e as laterais de uma forma.

    7. 7

      Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a outra parte da massa, fechando bem as bordas.

    8. 8

      Faça cortes em cima para o vapor sair e polvilhe o queijo ralado.

    9. 9

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

    10. 10

      Sirva quente e aproveite essa maravilha!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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