Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Empadão Leve de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Empadão Leve de Frango

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Empadão Leve de Frango: sabor inigualável com ingredientes naturais, uma opção consciente e deliciosa para um almoço em família. Receita criativa e sustentável, perfeita para quem busca equilíbrio entre saúde e prazer.

    45 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    3. 3

      Adicione o frango desfiado, o tomate, a cenoura, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.

    4. 4

      Divida a massa do empadão, forrando o fundo e as laterais de uma forma.

    5. 5

      Recheie com a mistura de frango e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.

    6. 6

      Pincele a parte de cima com o ovo batido.

    7. 7

      Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Tortas Salgadas
    4. ›Empadão Leve de Frango

    Receitas Relacionadas

    Torta Salgada de Abóbora e Agrião
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Torta Salgada de Abóbora e Agrião

    Torta Salgada de Aspargos
    SA
    Sabrina Andrade@sandrade

    Torta Salgada de Aspargos

    Torta Nutritiva de Milho e Frango
    MA
    Maria Helena Nunes@maria1974

    Torta Nutritiva de Milho e Frango

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira
    Foto de perfil de Lívia Pinheiro SalesLÍ
    Lívia Pinheiro Sales@livia1979

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira