Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

O empadão de liquidificador é uma receita prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve e recheio saboroso, ele conquista o paladar de todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até misturar.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma forma untada, coloque metade da massa como base.

  5. 5

    Adicione o recheio de frango desfiado e espalhe uniformemente.

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais