Empadão de frango delicioso

Empadão de frango delicioso

A textura ideal da massa crocante abraçando um recheio de frango suculento, com a doçura perfeita de temperos especiais. Um empadão que derrete na boca, perfeito para momentos inesquecíveis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione o tomate picado, o frango desfiado, as ervilhas e o milho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos e reserve.

  4. 4

    Abra a massa de empadão em uma superfície enfarinhada e forre uma forma com ela, deixando as bordas sobrando.

  5. 5

    Coloque o recheio de frango sobre a massa e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.

  6. 6

    Pincele a superfície com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais