Empadão de frango delicioso
A textura ideal da massa crocante abraçando um recheio de frango suculento, com a doçura perfeita de temperos especiais. Um empadão que derrete na boca, perfeito para momentos inesquecíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o tomate picado, o frango desfiado, as ervilhas e o milho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
- 4
Abra a massa de empadão em uma superfície enfarinhada e forre uma forma com ela, deixando as bordas sobrando.
- 5
Coloque o recheio de frango sobre a massa e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 6
Pincele a superfície com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
