Empadão de Frango da Glaucia

Empadão de Frango da Glaucia

Empadão de Frango: receita da família, que delícia! Massa crocante e recheio suculento de frango, perfeito para um almoço inesquecível em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.

  5. 5

    Adicione o tomate, o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta, cozinhando por alguns minutos.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Divida a massa em duas partes, estique uma delas e forre o fundo e as laterais de uma forma.

  8. 8

    Coloque o recheio de frango sobre a massa e cubra com a outra parte da massa, fechando bem as bordas.

  9. 9

    Pincele a gema de ovo sobre a massa para dar brilho.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião