Empadão de Frango da Glaucia
Empadão de Frango: receita da família, que delícia! Massa crocante e recheio suculento de frango, perfeito para um almoço inesquecível em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até formar uma farofa.
- 2
Adicione o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
- 5
Adicione o tomate, o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta, cozinhando por alguns minutos.
- 6
Preaqueça o forno a 180°C.
- 7
Divida a massa em duas partes, estique uma delas e forre o fundo e as laterais de uma forma.
- 8
Coloque o recheio de frango sobre a massa e cubra com a outra parte da massa, fechando bem as bordas.
- 9
Pincele a gema de ovo sobre a massa para dar brilho.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




