Empadão de Frango cremoso com Catupiry

Empadão de Frango cremoso com Catupiry

Um clássico empadão com sabor irresistível! Frango desfiado, catupiry cremoso e um toque de cogumelos em uma massa amanteigada. Perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o creme de leite e o sal. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma de 22 cm de diâmetro (fundo removível), untada e enfarinhada. Reserve uma porção da massa para a cobertura.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, os cogumelos e o frango, refogando rapidamente.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta e salsa. Misture o catupiry e deixe o recheio esfriar completamente.

  5. 5

    Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

  6. 6

    Cubra com a massa reservada, fechando bem as bordas. Pincele a gema sobre a superfície.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Pizza de Berinjela
AN
Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

Pizza de Berinjela

Kibe de Proteína Texturizada de Soja
AN
Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

Kibe de Proteína Texturizada de Soja