Empadão de frango cremoso
•
Empadão de frango cremoso, feito com muito amor para reunir a família em um momento especial. Um sabor inesquecível que vai virar tradição de casa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Misture o creme de leite, o milho, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Em uma forma untada, coloque metade da massa de empadão, pressionando bem.
- 6
Adicione o recheio de frango cremoso e cubra com o restante da massa.
- 7
Pincele a gema sobre a massa para dourar.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




