Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com Catupiry: técnica perfeita para um sabor excepcional. A combinação de massa crocante e recheio cremoso, com ingredientes de qualidade superior, garante um resultado impecável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango desfiado e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4
Retire do fogo e misture o catupiry ao recheio, até ficar homogêneo.
- 5
Em uma forma untada, coloque metade da massa e pressione bem no fundo e nas laterais.
- 6
Adicione o recheio de frango com catupiry por cima.
- 7
Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas. Faça alguns cortes na parte superior para o vapor sair.
- 8
Pincele a massa com o ovo batido.
- 9
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




