Dobradinha Nordestina
Gente, vida corrida? Dobradinha Nordestina: sabor inesquecível em minutos! Super prático e perfeito pra família toda.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem a dobradinha, cozinhando em água fervente por cerca de 15 minutos, depois escorra e corte em tiras.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione a linguiça calabresa picada e frite até começar a soltar a gordura.
- 4
Misture o tomate picado e o pimentão, e cozinhe por alguns minutos até murcharem.
- 5
Coloque a dobradinha na panela, adicione as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até que a dobradinha esteja macia.
- 7
Enquanto isso, cozinhe a batata-doce em água até que esteja macia, depois descasque e corte em rodelas.
- 8
Quando a dobradinha estiver pronta, adicione o cheiro-verde e misture bem.
- 9
Sirva a dobradinha acompanhada das rodelas de batata-doce.




