Delicioso Escondidinho de Jaca Vegana

Delicioso Escondidinho de Jaca Vegana

Um escondidinho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. A jaca desfiada substitui a carne com maestria, enquanto a mandioca macia proporciona uma textura irresistível. Uma opção vegana deliciosa e fácil de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e descasque a mandioca. Corte-a no sentido longitudinal e retire a fibra central.

  2. 2

    Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  3. 3

    Enquanto a mandioca cozinha, prepare a jaca: aqueça-a em uma panela e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Após o cozimento, amasse bem a mandioca ainda quente.

  5. 5

    Incorpore o azeite e o sal à mandioca amassada. O calor da mandioca derreterá o azeite.

  6. 6

    Misture o creme de soja, a salsinha e a cebolinha à mandioca amassada.

  7. 7

    Unte um refratário com óleo.

  8. 8

    Coloque uma camada da massa de mandioca no refratário.

  9. 9

    Adicione a jaca desfiada por cima da primeira camada de mandioca.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa de mandioca.

  11. 11

    Se desejar, polvilhe o queijo vegetal ralado sobre a massa.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  13. 13

    Aumente a temperatura do forno para 220°C e asse por mais 5 minutos para gratinar.

  14. 14

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú