Cubos de Carne ao Molho de Especiarias

Cubos de Carne ao Molho de Especiarias

Cubos de carne macios e saborosos, cozidos em um molho rico em especiarias quentes e aromáticas. Um prato brasileiro reconfortante e cheio de personalidade, perfeito para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande e de fundo grosso, derreta a margarina com o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente os cubos de carne e doure-os por todos os lados.

  4. 4

    Polvilhe a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar para evitar que grude.

  5. 5

    Junte as folhas de louro, o vinho branco, o caldo de carne, o cravo, a canela, a pimenta da Jamaica, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e as sementes de coentro.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por aproximadamente 30 minutos, ou até a carne ficar bem macia. Caso necessário, adicione um pouco mais de caldo de carne para manter o molho cremoso.

  8. 8

    Sirva em seguida acompanhado de ervilhas tortas cozidas e passadas na manteiga.

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Informações Nutricionais

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