Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Coxas e sobrecoxas com textura ideal, um segredo especial de cozimento na panela de pressão que resulta em carne macia e saborosa, derretendo na boca. A doçura perfeita dos temperos completa essa experiência inesquecível.

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.

    2. 2

      Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e frite até que estejam bem douradas.

    3. 3

      Misture o tomate e o pimentão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    4. 4

      Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.

    5. 5

      Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

    6. 6

      Sirva com salsinha picada por cima, acompanhado de arroz e feijão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho