Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão
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Uma delícia de coxa e sobrecoxa, cozida na panela de pressão, que derrete na boca e traz todo o sabor da culinária brasileira para sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e frite até que fiquem douradas.
- 3
Incorpore o tomate e o pimentão picados, misturando bem.
- 4
Dissolva o tablete de caldo de galinha na água e acrescente à panela.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
- 7
Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- 8
Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente acompanhado de arroz e salada.




