Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Uma delícia de coxa e sobrecoxa, cozida na panela de pressão, que derrete na boca e traz todo o sabor da culinária brasileira para sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e frite até que fiquem douradas.

  3. 3

    Incorpore o tomate e o pimentão picados, misturando bem.

  4. 4

    Dissolva o tablete de caldo de galinha na água e acrescente à panela.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 25 minutos após pegar pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

  8. 8

    Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho