Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela com Agrião e Batata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela com Agrião e Batata

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela macia e saborosa, desfiada e cozida lentamente, acompanhada de batatas cremosas e o frescor do agrião. Um prato brasileiro reconfortante e cheio de sabor!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.

    2. 2

      Adicione a costela, o sal, o pimentão e os cubos de caldo de carne. Mexa bem por 5 minutos.

    3. 3

      Acrescente água suficiente para cobrir completamente a carne.

    4. 4

      Tampe a panela e cozinhe em pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.

    5. 5

      Após o cozimento, libere a pressão naturalmente.

    6. 6

      Abra a panela e adicione as batatas cortadas ao meio.

    7. 7

      Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até as batatas estarem macias.

    8. 8

      Adicione o agrião e o bacon, misturando delicadamente. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, apenas para murchar o agrião.

    9. 9

      Verifique o sal e ajuste se necessário. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela com Agrião e Batata

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois