Chili Brasileiro

Chili Brasileiro

Uma deliciosa e apimentada receita de chili, perfeita para aquecer os dias frios. Com carne moída suculenta, feijão, legumes frescos e um toque especial de temperos, essa receita vai conquistar o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cozinhando o feijão até que esteja macio. Reserve 1 xícara de feijão inteiro e bata 2 xícaras no liquidificador até obter um purê.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e adicione a carne moída. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne solte água.

  3. 3

    Quando a água começar a evaporar, adicione a cebola, o tomate, o pimentão e o alho. Continue mexendo até que os legumes estejam macios.

  4. 4

    Incorpore o tablete de caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate. Misture bem.

  5. 5

    Adicione aos poucos o purê de feijão e o feijão inteiro reservado. Tempere com a pimenta e a páprica a gosto.

  6. 6

    Prove para ajustar o sal e a quantidade de pimenta conforme sua preferência.

  7. 7

    Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango