Chili Brasileiro
Uma deliciosa e apimentada receita de chili, perfeita para aquecer os dias frios. Com carne moída suculenta, feijão, legumes frescos e um toque especial de temperos, essa receita vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cozinhando o feijão até que esteja macio. Reserve 1 xícara de feijão inteiro e bata 2 xícaras no liquidificador até obter um purê.
- 2
Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e adicione a carne moída. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne solte água.
- 3
Quando a água começar a evaporar, adicione a cebola, o tomate, o pimentão e o alho. Continue mexendo até que os legumes estejam macios.
- 4
Incorpore o tablete de caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate. Misture bem.
- 5
Adicione aos poucos o purê de feijão e o feijão inteiro reservado. Tempere com a pimenta e a páprica a gosto.
- 6
Prove para ajustar o sal e a quantidade de pimenta conforme sua preferência.
- 7
Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.
- 8
Sirva quente, acompanhado de queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.




