Chester com Purê de Maçã e Castanhas do Brasil

Chester com Purê de Maçã e Castanhas do Brasil

Um Chester suculento acompanhado de um purê de maçã cremoso e o toque crocante das castanhas do Brasil. Um prato sofisticado e saboroso, perfeito para ocasiões especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o Chester com sal e pimenta-do-reino a gosto. Amarre as pernas do Chester com barbante de cozinha.

  3. 3

    Cubra o Chester com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 45 minutos.

  4. 4

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o purê de maçã: lave, descasque e corte as maçãs em cubos.

  6. 6

    Cozinhe as maçãs em uma panela com água até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).

  7. 7

    Escorra a água e passe as maçãs por um espremedor de batatas ou amasse-as com um garfo.

  8. 8

    Em uma panela, misture o purê de maçã, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o purê engrossar levemente (cerca de 5-7 minutos).

  10. 10

    Retire do fogo e misture as castanhas do Brasil.

  11. 11

    Sirva o Chester fatiado, acompanhado do purê de maçã e castanhas.

Avaliações

Informações Nutricionais