Carne de Panela com Batatas
Carne de panela com batatas: super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um almoço revigorante depois do treino.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Descasque e corte as batatas em pedaços médios.
- 3
Pique a cebola, o alho e os tomates.
- 4
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto.
- 5
Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 6
Acrescente os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.
- 7
Adicione a água e tampe a panela de pressão. Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- 8
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e adicione as batatas.
- 9
Volte a tampar a panela e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
- 10
Ajuste o sal e a pimenta, e finalize com cheiro-verde picado antes de servir.




