Carne de Panela com Batatas

Carne de Panela com Batatas

Carne de panela com batatas: super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um almoço revigorante depois do treino.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Descasque e corte as batatas em pedaços médios.

  3. 3

    Pique a cebola, o alho e os tomates.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto.

  5. 5

    Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

  6. 6

    Acrescente os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.

  7. 7

    Adicione a água e tampe a panela de pressão. Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e adicione as batatas.

  9. 9

    Volte a tampar a panela e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.

  10. 10

    Ajuste o sal e a pimenta, e finalize com cheiro-verde picado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa