Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira: um prato nutricionalmente rico, com o equilíbrio perfeito entre sabor e saúde. A cremosidade do milho e os ingredientes selecionados proporcionam benefícios incríveis, uma experiência gastronômica nutritiva e reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a canjiquinha e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a canjiquinha fique macia (aproximadamente 30 minutos).

  2. 2

    Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon e a linguiça calabresa cortados em cubos até dourarem.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e o alho amassado à mistura de carnes e refogue até a cebola ficar transparente.

  4. 4

    Quando a canjiquinha estiver macia, adicione o refogado de carnes à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  5. 5

    Deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar os sabores.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva com queijo coalho ralado por cima, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano