Camarão na Abóbora com Requeijão
Camarão na abóbora com requeijão: uma explosão de sabor tropical, agora com uma versão 100% vegetal e sustentável. Delicie-se com ingredientes naturais e uma receita criativa que une consciência e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte a parte superior da abóbora e retire cuidadosamente as sementes.
- 3
Pincele azeite na parte interna da abóbora e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 5
Adicione os tomates e cozinhe até desmancharem.
- 6
Junte os camarões, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até ficarem rosados.
- 7
Misture o requeijão e o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
- 8
Retire a abóbora do forno e recheie com a mistura de camarão.
- 9
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
- 10
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




