Camarão na Abóbora com Requeijão

Camarão na Abóbora com Requeijão

Camarão na abóbora com requeijão: uma explosão de sabor tropical, agora com uma versão 100% vegetal e sustentável. Delicie-se com ingredientes naturais e uma receita criativa que une consciência e sabor inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte a parte superior da abóbora e retire cuidadosamente as sementes.

  3. 3

    Pincele azeite na parte interna da abóbora e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  5. 5

    Adicione os tomates e cozinhe até desmancharem.

  6. 6

    Junte os camarões, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até ficarem rosados.

  7. 7

    Misture o requeijão e o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.

  8. 8

    Retire a abóbora do forno e recheie com a mistura de camarão.

  9. 9

    Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.

  10. 10

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

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