Caldo de mocotó tradicional

Caldo de mocotó tradicional

Caldo de mocotó tradicional: técnica perfeita para um sabor excepcional. Ingredientes selecionados garantem textura aveludada e resultado impecável, elevando a experiência gastronômica.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece lavando bem o mocotó em água corrente e corte em pedaços menores.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque o mocotó e cubra com água. Deixe cozinhar por cerca de 2 horas em fogo médio, até que fique bem macio.

  3. 3

    Adicione a cebola, o alho picado, o tomate em cubos, a cenoura em rodelas e o salsão picado à panela.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 30 minutos.

  5. 5

    Verifique o tempero e ajuste se necessário. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de limão para espremer por cima.

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