Caldo de mocotó tradicional
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Caldo de mocotó tradicional: técnica perfeita para um sabor excepcional. Ingredientes selecionados garantem textura aveludada e resultado impecável, elevando a experiência gastronômica.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece lavando bem o mocotó em água corrente e corte em pedaços menores.
- 2
Em uma panela grande, coloque o mocotó e cubra com água. Deixe cozinhar por cerca de 2 horas em fogo médio, até que fique bem macio.
- 3
Adicione a cebola, o alho picado, o tomate em cubos, a cenoura em rodelas e o salsão picado à panela.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 30 minutos.
- 5
Verifique o tempero e ajuste se necessário. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado.
- 6
Sirva quente, acompanhado de limão para espremer por cima.
