Caldinho de feijão
Caldinho de feijão cremoso, feito com muito amor para a família. Um abraço em forma de sopa, perfeito para aquecer os corações e criar momentos especiais juntos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cozinhando o feijão preto em uma panela de pressão com 4 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem macio.
- 2
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho amassado até que fiquem dourados.
- 3
Adicione o feijão cozido (com um pouco do caldo) ao refogado de cebola e alho, e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- 4
Volte a mistura para a panela, adicione mais água se necessário para atingir a consistência desejada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Deixe cozinhar por mais 5 minutos para apurar os sabores.
- 6
Sirva quente, decorado com salsinha picada e uma fatia de limão ao lado.




