Caldinho de feijão

Caldinho de feijão

Caldinho de feijão cremoso, feito com muito amor para a família. Um abraço em forma de sopa, perfeito para aquecer os corações e criar momentos especiais juntos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cozinhando o feijão preto em uma panela de pressão com 4 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem macio.

  2. 2

    Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho amassado até que fiquem dourados.

  3. 3

    Adicione o feijão cozido (com um pouco do caldo) ao refogado de cebola e alho, e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

  4. 4

    Volte a mistura para a panela, adicione mais água se necessário para atingir a consistência desejada e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Deixe cozinhar por mais 5 minutos para apurar os sabores.

  6. 6

    Sirva quente, decorado com salsinha picada e uma fatia de limão ao lado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa Cremosa de Carne com Legumes
Foto de perfil de Amanda Santana SantosAM
Amanda Santana Santos@amanda_santos

Sopa Cremosa de Carne com Legumes

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne