Bolo farofa de banana

Bolo farofa de banana

Bolo Farofa de Banana: um equilíbrio perfeito entre o sabor doce das bananas maduras e a textura crocante da farofa, oferecendo benefícios nutricionais incríveis em cada fatia. Uma opção saudável e saborosa para um lanche nutritivo e equilibrado.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse as bananas e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Incorpore as bananas amassadas à mistura e mexa até ficar homogêneo.

  6. 6

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.

  7. 7

    Adicione os ingredientes secos à mistura de banana, mexendo delicadamente até que tudo esteja incorporado.

  8. 8

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana