Bolo de Milho Cremoso
•
Um bolo de milho úmido e saboroso, com a cremosidade do leite condensado e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma pequena com furo central.
- 3
No liquidificador, bata bem o milho, o leite condensado, o óleo, o leite e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione os flocos de milho, o queijo ralado, o coco ralado, os ovos e o fermento em pó. Bata novamente até misturar tudo completamente.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva gelado.




