Bolo fácil de limão com cobertura

Bolo fácil de limão com cobertura

Bolo de limão fácil e econômico, rende bem e fica delicioso! Perfeito para o lanche da tarde, e ainda sobra para o dia seguinte.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.

  3. 3

    Adicione o leite, o óleo, o suco de limão e as raspas de limão, misturando bem.

  4. 4

    Peneire a farinha e o fermento e incorpore à mistura, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com a água até obter uma consistência cremosa.

  7. 7

    Após o bolo esfriar, cubra com a mistura de açúcar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja