Bolo de Pão de Forma com Frango
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar informal. Combinação irresistível de pão, frango desfiado e um cremoso purê de batatas. Ideal para o verão!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse com um garfo até formar um purê. Acrescente a margarina, o leite e o sal, misturando até obter um purê homogêneo e reserve.
- 2
Cozinhe os peitos de frango até ficarem cozidos. Desfie e reserve.
- 3
No liquidificador, bata a maionese, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o tomate picado, o sal e metade do frango desfiado até obter um patê homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture o patê com o restante do frango desfiado, o milho e as azeitonas.
- 5
Em uma forma retangular, arrume as fatias de pão de forma, lado a lado, sem deixar espaços.
- 6
Cubra o pão com uma camada generosa do patê de frango.
- 7
Repita as camadas de pão e patê, finalizando com uma camada de pão.
- 8
Cubra o bolo com o purê de batatas e polvilhe com a batata palha.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




