Bolo de Pão de Forma com Frango

Bolo de Pão de Forma com Frango

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar informal. Combinação irresistível de pão, frango desfiado e um cremoso purê de batatas. Ideal para o verão!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse com um garfo até formar um purê. Acrescente a margarina, o leite e o sal, misturando até obter um purê homogêneo e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os peitos de frango até ficarem cozidos. Desfie e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata a maionese, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o tomate picado, o sal e metade do frango desfiado até obter um patê homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o patê com o restante do frango desfiado, o milho e as azeitonas.

  5. 5

    Em uma forma retangular, arrume as fatias de pão de forma, lado a lado, sem deixar espaços.

  6. 6

    Cubra o pão com uma camada generosa do patê de frango.

  7. 7

    Repita as camadas de pão e patê, finalizando com uma camada de pão.

  8. 8

    Cubra o bolo com o purê de batatas e polvilhe com a batata palha.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango